Опус. Пусть договорятся... Если смогут...

11705---22:57, 30.08.09, вспомнив «Ной и …» Кима.
«Пусть договорятся… Если смогут…»
Долгий взгляд… Немой и долгий… крик…
В глубине души родился, как возник…
К крику долгою была его дорога…
Сквозь эпохи… боли… Если смогут…
Сквозь века и войны… Если смогут…
Без надежды… даже капли… но возник…


Рецензии