Опус. Так зачем же неправду писать?..

11703---21:49, 30.08.09, читая Рождественского.
Так зачем же неправду писать?..
Чтоб потом, когда что-то изменится, стыд…
Да, бывает – сжигают мосты…
Но… неправду зачем же писать?..
Чтоб испытывать стыд… после… Стыд?..


Рецензии