Опус. Я ушёл... Ухожу... И никто не задержит

11701---00:18, 29.08.09.
Я ушёл… Ухожу… И никто не задержит…
Ни за чем приходил… В никуда ухожу…
И венца нет на мне… Не из рубищ… одежды…
Но… «Не зря приходил» – заунывно твержу…
Успокоился?.. Нет. Ведь ничто не задержит…
Не заметят уход. Грустно. Горько… А жуть
Душу держит в руках. Опасаюсь – удержит…


Рецензии