Любовные мечты

Молви красная девица
Сладким голосом звеня,
Что способна ты влюбиться
До беспамятства в меня;
Что влечет тебя и манит
Чувство некое ко мне,
Что другой не одурманит
Разум с телом по весне.
Лишь измена все погубит
В отношениях у нас,
Я люблю, как лебедь любит!
- в своей жизни только раз.


Рецензии