Со стороны на всё взгляну

 ( Песня)

Пишу по вдохновению,
Все Мироощущения,
Мне хочется познать и осознать,
Душа моя страдает так
И – это вовсе не пустяк,
И- поделюсь своим я настроением.

Припев:
Душа моя страдает так ,
И- это вовсе не пустяк
И- поделюсь своим я настроением.

Когда приходит боль и грусть,
Я- в одеяло завернусь,
Тепло даёт- конечно расслабление,
Со стороны на  всё  взгляну,
И- боль свою я отпущу,
И –подниму себе я настроение.

Припев:
Со стороны на всё взгляну,
И- боль свою я отпущу,
И- подниму себе я настроение.

Затем- я музыку  включу,
И в такт- с мелодией  спою,
И- получу опять я озарение,
Мы- переменчивы всегда,
И- это тоже не беда,
Ведь жизнь подбрасывает нам свои решения.

Припев:
Мы переменчивы всегда,
И- это тоже не беда,
Ведь жизнь подбрасывает нам –свои решения.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.