Ультра

Не на продажу душу режу,
Кромсая словом эшафот!

Не на поджарку сердце века,
В открытых мыслях голый ток!

Течет из крана кровь по венам,
Это - не буквенная мразь!

И крылья распускает имя,
Я  - вдохновением   - поэт!


Рецензии