Когда проникнет в сердце грусть...

Из альбома "В поисках счастья..."

«КОГДА  ПРОНИКНЕТ  В  СЕРДЦЕ  ГРУСТЬ …»

Когда проникнет в сердце грусть,
Когда тебе не улыбнусь,
То, значит, гибнет от тоски
Душа, страдая без любви …

Когда затмит слезами взгляд,
Когда желания все спят,
То, значит, замирает жизнь,
И падаешь с вершин ты вниз …

Когда пронзает боль стрелой,
И каждый день идёшь, как в бой,
То солнце исчезает вдруг,
Темно становится вокруг …

И в этой беспросветной тьме
Печаль поселится в душе,
Надежду, веру и любовь
Заменит на сплошную боль …

И нелегко ту боль унять,
Когда не хочешь ты понять,
Что без любви и без тебя
Тускнеют, друг, все краски дня !!!


Рецензии