Мне хорошо, ведь мысль по кайфу

                Мне хорошо, ведь мысль по кайфу.
                Я верю Богу и себе.
                В Добро, Любовь из детства строго,
                Да пожинаю, как, я где?!

                Каюсь - Агнец - Каюсь, точно,
                Сатана уж научил.
                Верю я в Христа бессрочно,
                Он мне Брат и ВОСПАРИЛ!

                Я доброволец, Ад по жизни,
                Себе надумал, начудил.
                Да, верю просто, всё от Бога,
                Как ОН захочет, так и мил.


Рецензии