Я - отважный помидор!

С улыбкой на стих:
http://www.stihi.ru/2009/08/31/1853


Я - отважный помидор!
Проскочу я коридор,
Приоткрою тихо дверь,
Не найдёшь меня теперь!

У меня своя планида...
Посмотреть на белый свет,
Колобком сейчас ретивым
Покачусь я в мой рассвет!

Погуляю по просторам
Да найду себе друзей,
Помидоров в мире много,
С ними будет веселей!

Ты ж, Виктория, родная,
Уж меня не обессудь...
У меня и стать - какая!
И какая моя грудь!?

Улыбнись, не плачь же, Крошка!
Чу! Последний лета день!
Пусть украсит стол окрошка...
Вспоминать будет не лень!


Рецензии
Интересное приключение помидорки! Спасибо за хорошее настроение!

Ник Щеглов   06.03.2023 09:45     Заявить о нарушении
По секрету: съели его, всё таки!
Шучу, но это правда!

С улыбкой, Нина

Нина Тиллиман   08.03.2023 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.