Как жаль, что ты меня не ждёшь...

Из альбома "В поисках счастья..."

«КАК ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ЖДЁШЬ …»

Как жаль, что ты меня не ждёшь,
Что не нужна тебе я …
Не любишь ты меня, дружок,
В любовь мою не веря ?!.

Как стать желанной для тебя ?
Как стать тебе любимой ?
Чтоб жизнь моя прошла не зря,
Не без любви взаимной ?

Когда откроешь сердце мне,
Посмотришь нежно – нежно ?
Когда найду любовь в тебе,
И веру, и надежду ?

Когда же крылья обретёт
Душа моя ? Не знаешь ?
Когда ты позовёшь в полёт ?
Когда любовь подаришь ?

Мне долго ждать любви твоей,
Признанья, уваженья ?
Найди же, друг, меня скорей !
Любви дай возрожденье !

Чтоб каждый миг и каждый час
Искрилась я любовью !
Чтоб свет твоих любимых глаз
Манил порой ночною !..

Чтоб воспылал в душе огонь
Приятной, нежной страсти !
Чтобы пленила нас с тобой
Звезда любви и счастья !!!

Люблю ! Люблю ! Но не дождусь
Любви твоей взаимной ?!.
Непостижимой силы грусть
Отнимет снова силы ?!.

Так что же ты мне скажешь, друг ?
Ответишь на признанье ?!.
Любовь, когда её не ждут,
Становится страданьем …


Рецензии