Не любишь ты меня...

Из альбома "В поисках счастья..."

«НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ …»

Не любишь ты меня, не ждёшь …
Не позовёшь ни в снег, ни в дождь …
Дождями смоет все следы …
Накроет снег любви цветы …

И солнце скроют облака …
И льдом затянется река …
Закрыто сердце для любви …
И в пустоту уйдут стихи мои …

И ты – не вспомнишь обо мне …
Как будто было всё во сне …
Не станешь ты моей судьбой …
Останешься лишь сном, мечтой …

Слезинка льётся по щеке …
И сердце бедное – в тоске …
В тебе любви я не найду …
И от тоски своей … умру …


Рецензии