Тебе не ведома любовь?!

Из альбома "В поисках счастья..."

«ТЕБЕ НЕ ВЕДОМА ЛЮБОВЬ ?!.»

Стесняешься ты, друг, меня ?
Стесняешься любви моей ?
Не идеал я для тебя ?
Не девушка мечты твоей ?

Тебе не ведома любовь,
Её желания, мечты ?
Ещё не знаешь её слов,
Её небесной чистоты ?

Ты нежной страстью не пылал ?
Не замирало сердце вдруг,
Когда любимую встречал
Ты после горечи разлук ?

Не улетала вдруг душа
Куда–то ввысь, на небеса,
Когда любовь тебя нашла,
Когда ты зов её познал ?

Ты не отталкивай её !
Ведь всё равно она – придёт !
Открой же сердце ей своё !!!
И с нею устремись в полёт !..

И, может быть, тогда меня
Ты вспомнишь в тишине ночной ?!.
Но я уж буду – не твоя ?!.
И будешь ты – уже не мой ?!.


Рецензии