Заворожил меня улыбкой...

Из альбома "В поисках счастья..."

«ЗАВОРОЖИЛ МЕНЯ УЛЫБКОЙ !..»

Тебя любить безмолвно, безнадёжно,
То робостью, то ревностью томясь,
Я не хочу !!! Хочу любить надёжно,
Предательства, измены не боясь !..

Своей очаровательной улыбкой,
Искрящейся, сияющей, простой,
Заворожил меня !!! То не ошибка,
Что встретились, любимый, мы с тобой !!!

Уже я без тебя не представляю
Судьбу свою и жизнь, свою любовь !..
Тебя боготворю и обожаю
Так искренно, так нежно, что нет слов !!!

И, может быть, промчатся дни, недели,
Когда ты назовёшь меня своей …
Но главное, чтоб не утратил прелесть
Твой лучезарный взгляд и блеск очей !!!


Рецензии