Вперёд, вперёд, вперёд...

Вперёд, вперёд, успех нас ждёт немалый!
Я знаю, тонкий лёд не подведёт!
Вот поднажмём, вдыхая грудью впалой,
И вновь рванём вперёд, вперёд, вперёд....

Пускай нога хромает, глаз не видит,
Пускай удача мимо проплывёт,
Не важно...Я поем на завтрак мидий,
А сразу после завтрака  вперёд....

Не вспомню я, кто были эти люди,
Кто ждёт меня, а кто уже не ждёт,
Пойму без слов, что ничего не будет,
Но всё равно, вперёд, вперёд, вперёд!

По всем путям движенье назначая,
Не сомневаясь в том, что "всё пройдёт",
Пройду и я от чая и до чая,
Но главное, что не назад, вперёд!


Рецензии