В ночи нам фонари не зажигались...

Из альбома "В поисках счастья..."

«В НОЧИ НАМ ФОНАРИ НЕ ЗАЖИГАЛИСЬ …»

… А мы с тобою, милый, не гуляли
В полночной тьме, под полною луною …
В ночи нам фонари не зажигались …
Не улыбались звёзды нам с тобою …

Не слушали сверчков мы стрекотанье …
Ночных фиалок запах не вдыхали …
Не ощущали ветра трепетанье
И свежестью ночи не наслаждались …

Как дети, не шутили, не смеялись …
Закаты солнца мы не провожали …
В дорожке лунной мы не целовались …
Как много мы, любимый, потеряли !!!


Рецензии
Не поздно это все найти!
Но только не сверни с пути.

Лев Красоткин   03.09.2009 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания !!! :)
Но... не всегда прекрасные отношения сопровождаются... романтикой... Хотя они ЕСТЬ... И - ХОРОШИЕ... :)

Елена Буторина-Палагута   03.09.2009 08:18   Заявить о нарушении