Фальшивая любовь

Ты нежно меня обнимаешь,
Хотя ведь внутри понимаешь,
Мне трудно тебя полюбить,
Но нам по другому не жить.
Я знаю, любовь я калечу,
Но ты приласкай меня крепче.
Ведь я не могу без интима.
Без ласки сойду , как лавина...
В душе ведь люблю я другого,
Так, что же в этом плохого?!
Ведь я говорила в начале,
Что ждёт нас лишь море печали.
А ты мне сказал:"Всё пойму!
Ведь только тебя я люблю!"
Я не хочу семейных проблем,
Я страсть свою отдам взамен!
Но как же жить так дальше?
Как справиться мне с фальшью?
А может просто отпусти...
За не любовь мою прости.
О, Господи, детей помилуй!
Терпенья дай, и дай мне силы!


Рецензии