Ты не готов к любви...

Из альбома "В поисках счастья..."

«ТЫ НЕ ГОТОВ К ЛЮБВИ ?!.»

Я с нежностью лелею,
С томлением в глазах
И с лёгким сожаленьем
Мгновения в часах …

Они так быстро тают,
Уходят в пустоту …
И в вечность исчезают,
В глухую темноту …

Как коротки мгновенья,
Когда ты, друг, со мной !..
Как будто привиденья …
О, счастья миг, постой !!!

Увлечена тобою …
И в полоне любви
Не вижу никого я !!!
О том – стихи мои !..

Я пламенные речи
Когда–то прекращу …
И обниму за плечи
Тебя ! И – не пущу !!!

Волненье не сумею
Я подавить в груди …
Ну, а пока … не смею …
Ты – не готов к любви …


Рецензии