Искала я не там...

Из альбома "В поисках счастья..."

«ИСКАЛА Я НЕ ТАМ...»

...Искала я не там, не то,
Не с теми, не в то время...
И чуть не проспала любовь …
Да как в неё поверить?!.

А ты был рядом, милый мой...
Но я – других искала...
Как извиниться пред тобой –
В том, что не замечала?!.

...Подсказывало что – то мне,
Что лишь тебя ищу я...
Но как довериться судьбе,
О прошлом лишь тоскуя?..

Прости меня, любимый мой,
Что не тебя искала...
Что не тебе, мой дорогой,
Стихи я посвящала...

...Могла невольно пропустить
Тебя я, не заметить...
Могла тебя не полюбить...
Могла тебя не встретить...

А если б не дала судьба
Тебя ко мне приблизить?!.
О, сколько потеряла я
Тогда бы в этой жизни!!!


Рецензии