Любви нет боле счастья...

Из альбома "В поисках счастья..."

«ЛЮБВИ НЕТ БОЛЕ СЧАСТЬЯ !!!»

Ну, отчего, явясь мечтой,
Меня ты долго мучил ?!.
Ведь Богом дан ты мне, Судьбой,
Небесный мой попутчик !..

Зачем таился ты душой,
Меня, друг, не жалея ,
Перед святою простотой
Слов о любви робея ?!.

Пожалуйста, спеши любить !
Душой будь чист и ясен !
Спеши плениться и пленить !
Ведь путь любви – прекрасен !!!

Так просто руку протянуть,
Сказать любви три слова –
Всего лишь : «Я тебя люблю !»
И – снять с любви оковы !..

Любовь свою в душе таить –
Бессмысленно, напрасно !..
Средь быстротечной суеты
Любви – нет боле счастья !!!


Рецензии