***

Печально слышать нотки огарченья...
Потерю веры,безнадежный крик...
Один вопрос. Откуда вдохновенье?
Родившее такой прекрасный стих...
 Ведь все божественное создано с любовью...
 Лишь это чувство может возраждать...
Закрасить черное палитраю цветною...
Силы на подвиги в сердца людей вселять...
 А где надежда? Неужели счастье...
 Так грубо вас обходит стороной...
Быть может скуке заломать запястья...
 Да бросить в море с штормовой волной...
 Взять оглядеться в поисках героя...
Ведь сила духа поважнее мышц...
Важна душа в коей избыток воли...
Добра с любовью веет нежный бриз...
 И может быть найдешь в ней что искала...
 А может станешь толикой её...
И обретешь все то о чем мечтала...
Найдешь в ней счастье сладкое своё...               


Рецензии