Какой же ты светлый...

Из альбома "В поисках счастья..."

«КАКОЙ ЖЕ ТЫ СВЕТЛЫЙ !!!»

Какой же ты светлый !
Какой же ты чистый !
Какой же твой взгляд
Бесконечно лучистый !

На все мои чувства
Ужель ты холоден ?
Тебя не тревожит
Ничто ? Ты спокоен ?!.

Смутясь, не дерзнёшь ты
Обнять меня, милый ?
Меня обаять
Своей страсти порывом ?

Краснеешь, бледнеешь
Ты от поцелуя,
Волненье своё
Показать не рискуя ?

Исполнены страсти,
Любви мои речи …
Тебя покорить
Суждено им навечно !..

Умолкни, пристрастья
Сердец шёпот томный !..
Мой милый пока …
Молчаливый и сонный …


Рецензии