Пока ты спал...

ПОКА ТЫ СПАЛ...Я защищала твои сны... я была рядом и радовалась тому, что ты у меня есть....
я забыла все обиды,ты со мной...обнимаешь и греешь своим теплом...
потом я задремлю и уткнусь носиком в твое плечо...
Ночью все бессильны...нет сил кричать, переживать.
Ты просто отдыхаешь и поддаешься течению времени и манящим обьятиям морфея...

И утро покажется особенно жестоким... Оно разлучает..оно заставляет вспомнить все плохое... я злюсь, потому что ничего не могу сделать.. нельзя остановит ночь...я осознаю, что он сейчас встанет и уйдет...
уйдет и оставит на твоих губах лишь единственный прощальный поцелуй.... я из-за всех сил постараюсь растянуть это мгновенье...
он ушел и остается только плакать о нашей ночи...о наших отношениях...
Хотела бы я быть птичкой...глупой маленькой пернатой птичкой...
ничего не понимать...ловить червячков и летать где хочется..
и не привязываться к одному месту... не хотела привязываться
и к тебе... но слишком поздно..
я слишком много мечтала о нашем гнездышке...о наших крылышках
а ты мечтал?
Говоришь мечтал и я верила...
Я видела, что любишь...нам было хорошо вместе...
я думала, что существуют на этой земле только ты и я
только я и ты...ох уж эта любовь...эти прекрасные чувства...
НО все оказалось совсем не так...я упустила какой то момент...
я потеряла недостоющий пазлик, чтобы увидеть всю картину...
я не нашла нужную гаечку, чтобы наш механизм работал как надо..
И может я и не хотела этого видеть, меня устраивала и эта картина..
и не нужна мне ни какая гаечка!! ведь все работало и без нее..
Но я узнала...и не знаю как принять это...
верните мне ночь я в ней спрячусь...
она нужна мне!!! ведь только в ней мы сможем все простить друг другу...
хотя не надо...я останусь здесь...и буду смотреть на нас
при ярокм свете, чтобы больше ничего не упустить!!!
ведь у тебя была на самом деле другая жизнь
ПОКА СПАЛА Я...


Рецензии
Красиво написано мне очень понравилось!

Василий 2   02.09.2009 10:51     Заявить о нарушении