Ищи клещей!

*автора накрыло*
Написано в полевых условиях! ^^
_________


Трясутся руки? Бледная кожа?
И в зеркале чья-то непонятная рожа?
Сбившийся пульс,нереальная слабость?
Э,парень-дело плохо,тебе мало осталось!

Что-то не то, ты вчера это понял...
Что вчера было??? Теперь никто не догонит
Вернулся из леса,кровать,радость...
Снимаешь одежду...

АААААА,там сидит эта гадость!!!!!!!!!

Отключка,провал-на утро- в припадке...
Дёргает тело,земля стала шаткой!
Вот это дела, нехило накрыло...
И тут ты просёк,ведь тебе говорили!

Пришёл из леса?...

ИЩИ КЛЕЩЕЙ !!!
ИЩИ КЛЕЩЕЙ !!!

Ищи под рубашкой,ищи в штанах!
Ищи в сапогах и на голове...
Ищи в волосах,ищи в ушах!
Ищи под одеждой, ищи их везде

Пришёл из леса?...

ИЩИ КЛЕЩЕЙ !!!
ИЩИ КЛЕЩЕЙ !!!

КЛЕЩИ- ЭТО ВАЩЕ !!!

Маленький клещ-вот такая зараза...
Вопьётся под кожу и не отцепится сразу!
И вот идёшь ты по лесу и не видешь подвоха
Но клещ уже рядом...КЛЕЩ-ЭТО ПЛОХО !!!

ИЩИ КЛЕЩЕЙ !!!
КЛЕЩИ- ЭТО ВАЩЕ !!!


Рецензии