Лети на свет любви...

Из альбома "В поисках счастья..."

«ЛЕТИ НА СВЕТ ЛЮБВИ !!!»

Я вижу – любишь ты !!!
И что ты – мой уже !
И что цветок любви
Расцвёл в твоей душе !..

Стесняешься пока
Все чувства мне раскрыть ?
Но знаю точно я,
Что ЕСТЬ меж нами нить !!!

Ты – больше не один,
Совсем не одинок !!!
На свет моей любви
Лети, как мотылёк !..

Не обожгу тебя –
Доверься мне, мой друг !
Согрею душу я,
Чтоб не было в ней мук !..

Я факелом своим
Путь освещу тебе !
Лишь только пепел, дым
Огонь оставит мне ?!.

Не бойся, мой дружок,
И не стесняйся чувств !
Ведь мир без них – жесток,
Уныл, безмолвен, пуст !!!


Рецензии