Давно завис немой эфир...

Из альбома "В поисках счастья..."

«ДАВНО ЗАВИС НЕМОЙ ЭФИР …»

… Я СМС–кой прилечу,
Чуть слышной, неприметной …
Но от тебя не получу
Ни слова, ни привета ?..

Давно завис немой эфир
Тревожно – безответно …
Терпения мне хватит, сил
Тебя дождаться ? Где ты ???

Зачем, молчащий айсберг мой,
В эфире ты таишься ?
Безмолвие тиши глухой
Нарушить ты боишься ?..

… А если я писать, звонить
И отвечать не буду ?!.
То связи тоненькую нить
Со временем забудем ???

В эфире мрачном пропадём ?..
Да, «золото» – молчанье …
Но лучше речи «серебро»,
Чем связи ожиданье !..


Рецензии