Золотая свадьба

   Моей жене Нине посвящаю.


Мне девчонка заводская
Повстречалась на пути.
Симпатичная такая,
Что и глаз не отвести.

Нимб над нею засветился,
Только я не оробел,
Потому, что я влюбился,
Потому, что корабел.

Только в нашей чистой дружбе
Получился вдруг провал;
Дружба-дружбой, служба-службой -
Я её не миновал.

Отгорели наши зорьки
И цветочки отцвели -
Нам друзья кричали:-Горько!!!
И подарки поднесли.

Позади остались годы.
Не вернуть нам их назад.
Несмотря на все невзгоды,
Нашей свадьбе пятьдесят.


Рецензии
Добра и здоровья Вам! Горько! Тепла и света Вашему дому.!
Анастасия.

Анастасия Тарбаева   04.09.2009 23:30     Заявить о нарушении
Премного благодарны. Спасибо за прочтение.

Борис Николаев   04.09.2009 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.