Все браки заключаются на небесах...

Из альбома "В поисках счастья..."

«ВСЕ БРАКИ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ НА НЕБЕСАХ …»

… Все Браки заключаются на Небесах !..
Хотя, казалось бы, от нас самих зависят …
Быть может, встречей нам Господь даёт лишь шанс,
А остальное – предлагает нам домыслить ?!.

Быть может, встречей хочет Боже нам сказать,
Чтоб обратили мы вниманье друг на друга,
Чтобы пошире мы могли раскрыть глаза
И рассмотрели рядом друга иль подругу ?!.

Быть может, встречей Бог даёт «толчок» нам,«старт»
К тому, чтоб мы услышали друг друга души,
Чтоб распознали мы невидимую связь,
Гармонии Небес мы не смогли нарушить ?!.

Быть может, встреча та – спасательный наш круг,
Что нам Всевышний посылает для спасенья
Им сотворённых друг для друга наших душ,
Для исполненья данных нам предназначений ?!.

А может, встречей Боже нам намёк даёт,
Что нам пора найти друг друга в этом мире ?!.
И начинает встречей времени отсчёт,
Чтобы случайно мы Любовь не пропустили ?!.

Соприкоснувшись душами на краткий миг,
Мы ощущаем вдруг невольное влеченье …
А позже – мы Всевышнего благодарим
За обстоятельств этих странное стеченье !..

… Давно не слышали мы звон колоколов,
Их благодатных чар, их звуков и воздействий ?..
Быть может, в них для нас – Всевышнего Любовь,
Защита Божья и Источник Благоденствий ?!.

Услышим, милый, в этом звоне Божий глас !
Почувствуем, о чём поют колокола нам !
Реализуем благодатный Звёздный Шанс,
Нам данный свыше милосердным Божьим Храмом !!!


Рецензии
Соприкоснувшись душами на краткий миг,
Мы ощущаем вдруг невольное влеченье …

Очень романтично и светло получилось. Спасибо. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   01.09.2009 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за душевный отзыв !!! :)
Обязательно зайду... :)

Елена Буторина-Палагута   01.09.2009 10:25   Заявить о нарушении