Хотела устроить бурю...

Хотела устроить бурю, в отместку
в стакане воды
Но только подумала, вряд ли
мне этим радость найти.

Скандалам учиться ведь надо,
чтоб нервы не портить зазря!
А я не умею ругаться -
зачем тогда мучить себя?!

Свиней как людьми не считай,
Их сделать людьми не удастся,
Так лучше не замечать
И просто собой оставаться.


Рецензии