иди вперёд

Каждый день новым ключом открываем реальность...
Волшебные ключики:трава, алкоголь.
Постигаем мира запредельную дальность,
Вливаясь в поток, забывая про боль...
Подхватывает волна, мысль очищая,
Забытое чувство ведёт проводником сквозь чащу дремучую...
Идёшь вслепую, конца не зная,
Силу предков ощущая могучую...
Впусти в себя огонь,
Пусть свет фонаря обожгёт изнутри...
Заплесневели многие, почувствуй вонь,
Послушай меня и не боясь вперёд иди...


Рецензии