о всяких писаках

Потоки сознанья изливаем на грамм,
Кто-то в бумагу, кто-то гуманоиду в мозг.
Внутри накопили не один килограмм,
Но приграды идей не расплавишь как воск...
Свои миры из своих голов
Пытаемся вынести наружу к свету,
Извлекаем бред, картинки из снов,
Уже никто не призовёт к ответу...
Кто как примет, у кого как сдвинута крыша...
Кто-то заплачет, кто-то засмеётся,
Кто-то пройдёт мимо, никого, кроме себя не слыша...
В любом случае продолжать придёцца...


Рецензии