О любви прошедшей...

Коль любил, то не брани,
Мечту, чувство, да и деву.
Оставь красоту напева,
Чтоб сияли счастьем дни,
Где пылали в страсти огни,
Привыкай, коль отшумело!

Коль любил, то наслаждайся,
Прошлым днём, хоть и ушло.
Для кого-то вновь взошло,
Любви солнце! Не ломайся,
Пред грехом – и оставайся…
Ты мужчиной! Всё прошло!


Рецензии