Не улыбчивое время

Я не верю словам
И не верю в улыбки.
Моя жизнь – пополам.
Е люблю я ошибки.

Я смеюсь и я плачу,
Словно клоуны в цирке.
Ничего я не значу,
Я не верю в придирки.

Я пишу стихотворно,
И я верю в любовь.
Я для них – смехотворна,
С молоком моя кровь.

Мне до страха обидно,
Но улыбчива все же.
Позитива не видно
И никто не поможет.

Мои стоны не слышат,
Мою боль не измерят.
Они в спину мне дышат,
Но захлопнуты двери.

Я осталась снаружи.
Я стою в темноте.
 Мой голос простужен,
И все лица – не те.

Но я встану, встряхнусь
И улыбку надену.
Новый день? Не боюсь!
Вновь душ струны задену!


Рецензии