Ветер у очага

Посвящается В. Тему подсказала книга "Ветер у очага" из компьютерной игры Ночи Невервинтера.

Пусть ветер донесет тебе мои слова,
Пусть их прошепчет пламя в очаге:
"Ты не один, не нужно тосковать,
Я рядом." Поцелуем на щеке
Застынут звезды, трепеща едва
На неба ночью вышитом платке.
"Я рядом", - пусть шепнет тебе листва.
Растаяв легким эхом вдалеке,
Пусть звук свирели для тебя совьет
Прекрасней колыбельных соловьев
Мелодию, что так чиста, легка,
Как песни звонких утренних ручьев!
Я обниму тебя узором нот,
Застыв рассветом на твоих руках...


Рецензии
Не знаю почему народ скупится на отзывы?
Это же просто чудо! Мне очень понравилось!!!
С теплом и приглашением в гости, Астрэль

Астрэль   28.09.2009 16:50     Заявить о нарушении