Тоскливое

Ночь одиноко уходит в печаль,
Мне ее одинокую жаль.
У открытых дверей постояв,
Ты ушел ничего, ни поняв.

Только ночь, с темнотою в руке,
С болью и тишиной в рюкзаке
Пробирается в душу мою.
Устаю от нее устаю.

Мой невидимый враг, погоди,
Сердце болью не береди.
У души есть заветная ложь:
То что ты уходя не уйдешь...


Вновь взрывается солнцем закат,
Я проснулась ,
А ты ему рад?....

И как дворник, сметающий грязь по утру,
Жизнь свою превращаем в пустю игру.


Рецензии