Мне без тебя стыть

Мне без тебя стыть, сохнуть и увядать,
Тело своё томить, гнуться и прозябать,
Выть на луну, упрямо писать стихи,
Бредить от мыслей назойливых таких,
Потеребив пульт, сразу идти спать,
Тщетно пытаясь тело твоё обнять,
Злиться на тебя, то на себя вновь,
Голову подперев там, где болит бровь,
Тешить надеждой на лучший исход,
Вспышками мозга  верный ища подход.

16.06.09г.


Рецензии