Мне сегодня не с руки просыпаться, мне сегодня...

Мне сегодня не с руки просыпаться.

Мне сегодня не с ноги подыматься.

У меня сегодня день-не суббота.

Но не надо мне идти на работу.

Я на бирже состою. Безработный.

Слёзы горькие не лью. Беззаботный.

Пару месяцев ещё или больше

Посижу за женин счёт. Может дольше.

У меня теперь душа отдыхает.

Что должно было страдать, не страдает.

На диване я лежу. Дым пускаю.

Очень нравится  мне жизнь не простая.


               1 сентября 2009 г


Рецензии