Вопросы ответы

Горький дым сигарет.
Холод стылой души.
Мой - вопрос, твой – ответ
Только ты не спеши…..

Может быть, я нашла?
Плохо «Да» - хуже «Нет».
Дрожь по телу прошла
За окном уж рассвет….

Только плачет дождем,
Изнывая в печали…..
Мы его переждем
И, начнем все сначала.

За рассветом закат,
Звезд сиянье, луна
И опять наугад:
- Чья же стала душа?

О, владычица лунного света
Ты, летящая в темноте
У тебя попрошу совета,
Как помочь мне самой себе.

За вопросом вопрос струится,
На ответ, вновь ответ пришел.
Расплескать мы любовь боимся
Ту, что нежный рассвет нашел.


Рецензии