Лейся рекой по равнинам души моей...

Разлейся рекой на равнинах души моей,
ветром ворвись в сердца хлипкую дверь,
стань для меня и водой и пустынею,
самый мой нежный и ласковый зверь.

Я для тебя буду небо раскрашивать
знойными красками летних деньков,
только ты будь у меня под рубашкою,
там, где любовью разбавлена кровь.

Я для тебя буду изобретателем,
чтоб бесконечно тебя удивлять,
мудрым отцом и заботливой матерью,
мужем, какой королеве под стать.

Буду любовь с бесконечностью сравнивать,
счастье с вселенною соизмерять,
только ты стань для меня самой главною,
чтоб для тебя мог и я главным стать. 

Лейся рекой по равнинам души моей
в русло, где сердце надежду хранит
и назови меня тихо по имени,
пусть отболит, навсегда отболит…


Рецензии