Скажи, ответь, брателло!

Житуха – красота! Когда предельно «прёт»,
А мы реально так – не в облаках витаем.
Судьба пусть спляшет с нами и споёт,
Нас откровение при тайне ждёт! И знаем,
Что счастьем и удачей обладаем!

Кто жизни данной виноват,
Скажи-ка и ответь-ка, брат?
Пусть мазано и как-то неумело…
Но от души! Скажи, ответь, брателло!

Для нас всё нипочём – и водка «в три наката»,
Ведь всё одно не хватит нам её.
И бабы наши хороши, что в два обхвата…
И твердь мужская, русская, что бьёт,
Любые принципы! Душа «в обрез» поёт!

Кто жизни данной виноват,
Скажи-ка и ответь-ка, брат?
Пусть мазано и как-то неумело…
Но от души! Скажи, ответь, брателло!

Мы рождены, чтобы не слаться пылью,
На всех дорогах, что даны и не даны.
У нас и сказочность становится той былью,
Где мы ступаем твёрдо средь страны…
С натянутостью золотой струны!

Кто жизни данной виноват,
Скажи-ка и ответь-ка, брат?
Пусть мазано и как-то неумело…
Но от души! Скажи, ответь, брателло!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии