Истерика!

Вместо крыльев-рваные рубцы,
Вместо крика-шепот мертвеца,
Ноги цепью обвяжи,
Но не говори,что виновата я сама!...

Вместо головы-дыра,
Вместо мыслей-отголоски сна,
Черным мелом нарисуй меня,
Но не говори,что виновата я сама!..

Вместо слез-истерики надрывный всхлип,
Вместо утра-вечный мрак слепой ночи,
Льдом засыпь мои мечты сполна,
Только не кричи,что виновата я сама!...

...просто сядь и помолчи,
   просто помоги открыть глаза.


Рецензии