осенний твист

2007 год

Осений твист выводит осень
листвой и каплями дождя
и переулки ровно в  восемь
накроет покрывалом темнота
а я живу в одном дворе с тобой
осенним листопадом успокоен
ведь вместе с ним уехал твой
жених,пусть будет он героем

Осенний твист танцует темнота
и до утра гуляет осень
а где листвой,где каплями дождя
встречает провожает вновь меня

Ему служить два года предстоит
в горячей точке бывшего Союза
ну а меня к тебе ой как манит
а он в краях хурмы-арбуза
тебя на танцы  приглашу
ночной будет дискотека
я там тебя сплясать прошу
раз со мной будь ты человеком

Осенний твист выводит осень
листва горит у октября
и переулки ровно в восемь
накроет покрывалом темнота
Закончен вечер свет погас
и на столе повестка появилась
ему туда и мне-война для нас
а ты фатой с другим накрылась

Осенний твист танцует темнота
и до утра гуляет осень
а где листвой.где каплями дождя
встречает- провожает вновь меня


Рецензии