***

Я оставлю на лице
          немножечько улыбки
Для тебя
        ...и для себя ,
  Чтобы праздник был всегда ,
  Чтобы мама не грустила ,
  Чтобы ты меня любила
Я оставлю на лице немножечько улыбки !

                15.05.98.


Рецензии