Вспомнилось...

Укрывшись от лихих ветров,
От злобных визгов бури снежной,
Глядела девочка в метро
На друга преданно и нежно.
И вспомнилось:
Капель, звеня,
Гнала мороз, еще несмело.
И так же в парке на меня
Другая девочка глядела…


Рецензии