Мы у Бога прощенья не просим...

Мы у Бога прощенья не просим,
Что расстались, друг друга любя.
Мне б вернуться в ту давнюю осень,
Чтобы снова увидеть тебя.
Ах, года - не богатство, а убыль,
Все безжалостней свет фонарей.
Я забыл, как вкусны твои губы
На холодной осенней заре.


Рецензии