надоела любовь

2007 год

опустился вечер за окном
я грущу мы не вдвоем
ты сказала милый все пока
надоела мне любовь твоя

опустился вечер за окном
опустел в разлуке дом
ты сказала милый все прощай
ждать любить не обещай

опустился вечер за окном
вот  жизнь каждый о своем
ты ушла сказала мне  прощай
и меня ты больше не встречай

опустился вечер ночь пришла
а моя любимая ушла
каждый о своем в том вся беда
разошлись дороги навсегда

припев:
надоела любовь
ну а в сердце кровь
все бурлит-2раза
а мой разум твердит-2 раза
позабудется все, отболит!


Рецензии