Зайка

Хоть я и не был паинькой,
В любви - свои слова:
Зайкой, заей, заенькой
Ты меня звала.
Глупо верил слову я,
А ты, перелюбя,
Отыскала новую
Игрушку для себя.
Где ты? С кем ты? - угадай-ка…

"Зайку бросила хозяйка".

Послесловие:
Серый зайчик влюбился в лису…
Только кости белеют в лесу.


Рецензии