А я уже умер во цвете

А я уже умер во цвете
И больше нет препон,
Свободен - как вольный ветер
И в груди - неземной покой.

У меня ведь нет больше тела
И страсти - его - позади.
Никто ничего - не требует,
И копятся силы любви.

Стала лёгкими - атмосфера
А остовом - стала земля
Но этого только полдела
Завтра - вселенная вся.

И смотрю я, как небо, очами
И вижу, как днём, и в ночи
Я плачу седыми дождями
И ворчу громами любви.

Весь мир стал моим средоточием,
И сердцем бьётся внутри
Но него - бесконечности - очи
Я - Един, И Всё - Впереди!


Рецензии