Иконы

2007 год
Иконы снятся по утру
во сне я к сердцу их прижму
горит рассвет уйдет в закат
и тем иконам буду рад

не сон а явь приди ко мне
благословением в судьбе
когда рассвет уйдет в закат
когда во всем как есть разлад

На колокольне колокол звонил
да по судьбе-2 раза
а у иконы Бога я молил
да зря-звон как есть по мне

Иконы снятся не к добру
дурной навет я отмахну
горит рассвет уйдет в закат
а по судьбе один разлад

и ты мой сон не уходи
молитвой в сердце загляни
висят иконы на стене
проснусь-а звон тот был во сне

На колокольне колокол звонил
да по судьбе-2 раза
а у иконы Бога я молил
чтоб счастье улыбнулось мне

Иконы снились по утру
проснулся образа протру
послушаю ой не звонят пока
вот радость по мне колокола

На колокольне колокол звонил
по чьей судьбе-2 раза
а там во сне все Бога я молил
чтоб  счастье улыбнулось мне.


Рецензии