Как тяжело друзей терять, подруг... 26. 02. 74г

Как тяжело друзей терять, подруг,
Как тяжко пережить минут прощанье,
И, как же горько,когда лучший друг
Уйдет захлопнув дверь без - До свиданья -
Быть может навсегда вот так уйдет
Уйдет со всем, чтоб больше не вернутся,
В дверях не встанет вдруг, не подождет,
Не говоря о том, чтоб оглянуться.
Будьте справедливыми с друзьями!
(Не обижайте так же и подруг)
Ведь никакими лучшими врачами
Не излечишь чувство - ушел друг.


Рецензии