Чужие

Между нами не километры,
А – дни и годы.
И волнуют чужие ветры
Чужие воды.
Дни проходят темно и скучно,
Сплошная убыль –
И целуешь ты равнодушно
Чужие губы.
И, не слишком богат дарами,
В тоске сижу я
Иль под сонными фонарями
Веду чужую.
А ведь, вспомнить, неплохо жили…
Ошиблись где-то.
Почему же мы вдруг чужие?
И - нет ответа...


Рецензии